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Atelier Mignon BLOG

*お菓子教室のお知らせ*
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おためしレッスン日程追加!

おためしレッスン*7月の日程追加です!
7月12日で10時~13時です。

おためし1
「ブラウニーズ」   18×18㎝角マンケ型1台(カットしてお持ち帰り)
ヴァローナチョコレートとクルミを贅沢に使用しました!
ココアは一切入りません。焼き立ては外はサクリと中はしっとり。
時間が経つとさらにしっとり濃厚。
味・食感共にご満足していただけると思います。
自慢の逸品です!

おためし2
「クレーム・ブリュレ」   ココット4個分
バニラビーンズたっぷり、味のアクセントにラズベリーがひそんでいます!

おためし3
割ると…とろ~りなめらかなクリームがたまりません!

当教室にご興味のあるお客様は、ぜひ「おためしレッスン」で
体験なさってはいかがでしょうか?

お持ちいただくもの : お持ち帰り用容器、エプロン、手拭きタオル、筆記用具

お申し込みお待ちしております!


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おためしレッスン*7月

クスパには載せてあったのですが、肝心のHP・BLOGに
UPしておりませんでした。申し訳ございません。

おためしレッスン*7月の日程です!

おためし1
「ブラウニーズ」   18×18㎝角マンケ型1台(カットしてお持ち帰り)
ヴァローナチョコレートとクルミを贅沢に使用しました!
ココアは一切入りません。焼き立ては外はサクリと中はしっとり。
時間が経つとさらにしっとり濃厚。
味・食感共にご満足していただけると思います。
自慢の逸品です!

おためし2
「クレーム・ブリュレ」   ココット4個分
バニラビーンズたっぷり、味のアクセントにラズベリーがひそんでいます!

おためし3
割ると…とろ~りなめらかなクリームがたまりません!

当教室にご興味のあるお客様は、ぜひ「おためしレッスン」で
体験なさってはいかがでしょうか?

お持ちいただくもの : お持ち帰り用容器、エプロン、手拭きタオル、筆記用具

7月1・13日で10時~13時です。
お申し込みお待ちしております!


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お菓子基礎クラス7月*

お待たせいたしました!
お菓子基礎クラス7月の日程と内容です。
今回はブラックココアを使用しましたが、お好みで
ココア・ブラックココアどちらかお選びいただけます!

基礎7月a
「マドレーヌ」 焼き菓子 シェル型12個
「ディアマン・ヴァニーユ」 乾き菓子基礎 12個くらい
「ディアマン・ショコラ」   乾き菓子基礎 12個くらい
「マーブル」       乾き菓子基礎  8個くらい
「オランデ」       乾き菓子応用 20個くらい      

お持ちいただくもの : お持ち帰り用容器、エプロン、手拭きタオル、筆記用具

7月15・16日で10時~13時です。
お申し込みお待ちしております!


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今日UPしますね!

お菓子基礎(7月)、今日UPする予定です。
シンプルだけど練りに練ったレシピ。
Simple is best!
熱いけど最終試作始動中!

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