クスパには載せてあったのですが、肝心のHP・BLOGに
UPしておりませんでした。申し訳ございません。
おためしレッスン*7月の日程です!

「ブラウニーズ」 18×18㎝角マンケ型1台(カットしてお持ち帰り)
ヴァローナチョコレートとクルミを贅沢に使用しました!
ココアは一切入りません。焼き立ては外はサクリと中はしっとり。
時間が経つとさらにしっとり濃厚。
味・食感共にご満足していただけると思います。
自慢の逸品です!

「クレーム・ブリュレ」 ココット4個分
バニラビーンズたっぷり、味のアクセントにラズベリーがひそんでいます!

割ると…とろ~りなめらかなクリームがたまりません!
当教室にご興味のあるお客様は、ぜひ「おためしレッスン」で
体験なさってはいかがでしょうか?
お持ちいただくもの : お持ち帰り用容器、エプロン、手拭きタオル、筆記用具
7月1・13日で10時~13時です。
お申し込みお待ちしております!
お菓子教室「Atelier Mignon (アトリエ・ミニョン)」 HP はこちら!
教室以外のミニョンのBLOG
「Café mignon (カフェ・ミニョン)」 BLOG はこちら!

にほんブログ村