みなさん、こんばんは!
とつぜんですが、お菓子コースの変更です!
今までお菓子コースは「フランス菓子クラス(基礎、初級、中級、上級)」、
「フランス地方菓子クラス」となっていましたが、より特化したコースに
変更しようと思っています。最大人数は基本3名です。
今まで通り全て始めから最後まで1人1台作成です。
フランス菓子クラスは「フランス&世界のお菓子クラス」に変更し、
オリジナルフランス菓子・伝統菓子・世界のお菓子を行います。
難易度は中級以上に特化します。レベルアップを希望している方向けです!
前月にカリキュラムをUPする形でいこうと思います。上級レベルは2名。
お菓子のレベルによってレッスン料が変わります(7000~8000円)。
「フランス地方菓子クラス」はそのままです。
アラカルトレッスンは新しく「ぼくんちのおやつ」、「お菓子ベーシック」クラスが
加わります!
「ぼくんちのおやつ」は簡単で美味しいがテーマ。
ミニョンが日頃、子供に食べさせている「おやつ」です。
世界の簡単おやつもありますよ!難易度は超やさしい~やさしい。
お菓子のレベルによってレッスン料が変わります(3000~3500円)。
「お菓子ベーシック」は初めての方・どうしても上手くできない方・しっかりと基礎を
極めたい方向け!もちろんフランス菓子・世界のお菓子もありますよ!
難易度は基礎~初級。
お菓子のレベルによってレッスン料が変わります(5000~6000円)。
世界各国のお菓子はそれぞれのレベルに分散する形になります。
その他に完全プライベートワンツーマンレッスンの場合や赤ちゃん同伴などの
ご希望がある場合は是非ご相談ください(女性限定)。
順次、HP・BLOG・教室予約サイト・検索サイト等を変更していきますので、
よろしくお願いいたします。
お菓子教室「Atelier Mignon (アトリエ・ミニョン)」 HP はこちら!
教室以外のミニョンのBLOG
「Café mignon (カフェ・ミニョン)」 BLOG はこちら!

にほんブログ村
スポンサーサイト