台風が近づいているので、皆さまお気を付けくださいませ。
お待たせいたしました!
フランス&世界のお菓子クラス*10月の日程が決まりました!
10月24日(月)・25日(火) 10時~14時 定員2名
レッスン料 ¥7,000

「Forêt Noire(フォレ・ノワール)」 直径15㎝1台
オリジナルレシピです。
リッチなビスキュイ・キュイエール・ショコラに
ビターなムース・ショコラとクレーム・キルッシュ、
キルッシュ香るたっぷりのチェリーがちりばめられています。
見た目はシンプルですが、切り口は美しい層になっております。
甘さ控えめでビーターテイスト、ほのかにキルッシュが香ります。
大人のためのケーキといったところでしょうか。
お持ちいただくもの : お持ち帰り用容器、保冷材、エプロン、手拭きタオル、筆記用具
上記の日程以外でご希望の場合は、ぜひお問い合わせくださいませ。
ご相談にのらせていただきます。
お申し込みお待ちしております!
*「料理教室を予約する」をクリックしますと、
クスパ経由でオンライン予約が出来ますので、ぜひどうぞ!*
お菓子教室「Atelier Mignon (アトリエ・ミニョン)」 HP はこちら!
教室以外のミニョンのBLOG
「Café mignon (カフェ・ミニョン)」 BLOG はこちら!

にほんブログ村