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Atelier Mignon BLOG

*お菓子教室のお知らせ*
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お菓子アドバンス*8月の日程!

お菓子アドバンス*8月の日程です!
8月28日(水)・29日(木)
10時~15時 各日定員2名
レッスン料 ¥8,000

ヴァンベール1a
「ヴァンベール(緑の風)」
直径15㎝
ホワイトチョコレートとミントとライムを使った爽やかな逸品です!
フォークを入れると・・・爽やかでもコクのあるムース、
モッチっとした爽やかな生地、南国系フルーツと❓のジュレ、
最後はザクザク!!!

ヴァンベール2a
ほんのちょっとしか使わない飾りのチョコレート、
湯煎して冷やしてまた湯煎して温度管理が大変!!
テンパリングするの面倒くさい!という方必見です!

お時間が長いので、昼食をご用意くださいませ。

お持ちいただくもの : お持ち帰り用容器、保冷材、エプロン、手拭きタオル、筆記用具

お申し込みお待ちしております!

*「料理教室を予約する」をクリックしますと、
クスパ経由でオンライン予約が出来ますので、ぜひどうぞ!*



お菓子教室「Atelier Mignon (アトリエ・ミニョン)」 HP はこちら!

教室以外のミニョンのBLOG 「Café mignon (カフェ・ミニョン)」 BLOG はこちら!
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お菓子アドバンス*7月の日程!

お菓子アドバンス*7月の日程です!
7月29日(月)・30日(火)
10時~15時 各日定員2名
レッスン料 ¥8,000

ヴァンベール1a
「ヴァンベール(緑の風)」
直径15㎝
ホワイトチョコレートとミントとライムを使った爽やかな逸品です!
フォークを入れると・・・爽やかでもコクのあるムース、
モッチっとした爽やかな生地、南国系フルーツと❓のジュレ、
最後はザクザク!!!

ヴァンベール2a
ほんのちょっとしか使わない飾りのチョコレート、
湯煎して冷やしてまた湯煎して温度管理が大変!!
テンパリングするの面倒くさい!という方必見です!

お時間が長いので、昼食をご用意くださいませ。

お持ちいただくもの : お持ち帰り用容器、保冷材、エプロン、手拭きタオル、筆記用具

お申し込みお待ちしております!

*「料理教室を予約する」をクリックしますと、
クスパ経由でオンライン予約が出来ますので、ぜひどうぞ!*



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