FC2ブログ

Atelier Mignon BLOG

*お菓子教室のお知らせ*
2019年10月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2019年12月
TOP ≫ ARCHIVE ≫ 2019年11月
ARCHIVE ≫ 2019年11月
      

≪ 前月 |  2019年11月  | 翌月 ≫

お菓子ベーシック*12月の日程です!

こんばんは!お久しぶりです。
入院・手術で、しばしお休みをいただいておりました。
なんとか動けるようになったので、教室再開です!
ですがあまり長時間や無理は出来ないので、
今回はベーシッククラスのみです!

お菓子ベーシッククラス*12月の日程と内容です。

聖夜のトゥウィンクルケーキ1a
「聖夜のトゥウィンクルケーキ」 直径15㎝

ビターチョコレートを練り込みコクのある風味。
でもとっても軽やかなチョコレート生地。
キルッシュ香るガナッシュクリーム。
デコレーションは初心者でも簡単に出来る方法。

聖夜のトゥウィンクルケーキ2a
チョコレート生地の中には赤い実が見え隠れ。
ディナー後でもぺろりと平らげてしまうほどの軽やかな逸品!
是非お試しあれ!

お持ちいただくもの : お持ち帰り用容器、エプロン、手拭きタオル、筆記用具

12月21・24日で10時~13時です。
レッスン料は¥6,600です。

お申し込みお待ちしております!


お菓子教室「Atelier Mignon (アトリエ・ミニョン)」 HP はこちら!

教室以外のミニョンのBLOG 「Café mignon (カフェ・ミニョン)」 BLOG はこちら!




にほんブログ村
スポンサーサイト