昨日おためしレッスンがありました!
今回は経験豊なM様、ようこそいらっしゃいました!

ブラウニーズ美味しそうに焼けました!
クレーム・ブリュレもM様はバーナー使いは初めてだそうですが、
とっても上手にキャラメリゼ出来てましたよ!
M様のお嬢様、今回のお菓子たち気に入っていただけましたでしょうか?
お菓子を作るだけではなく、お菓子の由来、なぜその作業をするのかの
理論など色々とお話させていただきました!
M様、次回お会いできることを楽しみにしています!
当教室・レッスンが気になった方は、下のボタンをクリックして下さい。
他のレッスンも確認出来ます!
お菓子教室「Atelier Mignon (アトリエ・ミニョン)」 HP はこちら!
教室以外のミニョンのBLOG
「Café mignon (カフェ・ミニョン)」 BLOG はこちら!

にほんブログ村
スポンサーサイト
Comment