fc2ブログ

Atelier Mignon BLOG

*お菓子教室のお知らせ*
2023年03月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2023年05月
TOPお菓子アドバンス ≫ フランス&世界のお菓子クラス*10月

フランス&世界のお菓子クラス*10月

台風が近づいているので、皆さまお気を付けくださいませ。
お待たせいたしました!
フランス&世界のお菓子クラス*10月の日程が決まりました!

10月24日(月)・25日(火) 10時~14時 定員2名
レッスン料  ¥7,000

フォレ・ノワール
「Forêt Noire(フォレ・ノワール)」 直径15㎝1台
オリジナルレシピです。

リッチなビスキュイ・キュイエール・ショコラに
ビターなムース・ショコラとクレーム・キルッシュ、
キルッシュ香るたっぷりのチェリーがちりばめられています。
見た目はシンプルですが、切り口は美しい層になっております。
甘さ控えめでビーターテイスト、ほのかにキルッシュが香ります。
大人のためのケーキといったところでしょうか。

お持ちいただくもの : お持ち帰り用容器、保冷材、エプロン、手拭きタオル、筆記用具

上記の日程以外でご希望の場合は、ぜひお問い合わせくださいませ。
ご相談にのらせていただきます。

お申し込みお待ちしております!

*「料理教室を予約する」をクリックしますと、
クスパ経由でオンライン予約が出来ますので、ぜひどうぞ!*



お菓子教室「Atelier Mignon (アトリエ・ミニョン)」 HP はこちら!

教室以外のミニョンのBLOG 「Café mignon (カフェ・ミニョン)」 BLOG はこちら!




にほんブログ村
スポンサーサイト



Comment













非公開コメントにする