FC2ブログ

Atelier Mignon BLOG

*お菓子教室のお知らせ*
2019年11月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2020年01月
TOPフランス地方菓子 ≫ フランス地方菓子*5月の日程です!

フランス地方菓子*5月の日程です!

お待たせいたしました。
フランス地方菓子*5月の日程です!
5月20日(月)・21(火)・29日(水)
10時~13時 各日定員2名
レッスン料 ¥6,000

ブリオッシュ・サン・ジュニ1a
「ブリオッシュ・サン・ジュニ」 サヴォア地方のお菓子
直径18㎝マンケ型
ブリオッシュ生地の作り方や成形、ピンクのプラリネの作成。
成形生地は講師が事前に作成したものを使用。
成形・焼成の間にブリオッシュ生地を捏ねて、生地もお持ち帰り。

ブリオッシュ・サン・ジュニ2a

お持ちいただくもの : お持ち帰り用容器、保冷材、エプロン、手拭きタオル、筆記用具

お申し込みお待ちしております!

*「料理教室を予約する」をクリックしますと、
クスパ経由でオンライン予約が出来ますので、ぜひどうぞ!*



お菓子教室「Atelier Mignon (アトリエ・ミニョン)」 HP はこちら!

教室以外のミニョンのBLOG 「Café mignon (カフェ・ミニョン)」 BLOG はこちら!
スポンサーサイト



Comment













非公開コメントにする