こんばんは!お久しぶりです。
入院・手術で、しばしお休みをいただいておりました。
なんとか動けるようになったので、教室再開です!
ですがあまり長時間や無理は出来ないので、
今回はベーシッククラスのみです!
お菓子ベーシッククラス*12月の日程と内容です。

「聖夜のトゥウィンクルケーキ」 直径15㎝
ビターチョコレートを練り込みコクのある風味。
でもとっても軽やかなチョコレート生地。
キルッシュ香るガナッシュクリーム。
デコレーションは初心者でも簡単に出来る方法。

チョコレート生地の中には赤い実が見え隠れ。
ディナー後でもぺろりと平らげてしまうほどの軽やかな逸品!
是非お試しあれ!
お持ちいただくもの : お持ち帰り用容器、エプロン、手拭きタオル、筆記用具
12月21・24日で10時~13時です。
レッスン料は¥6,600です。
お申し込みお待ちしております!
お菓子教室「Atelier Mignon (アトリエ・ミニョン)」 HP はこちら!
教室以外のミニョンのBLOG
「Café mignon (カフェ・ミニョン)」 BLOG はこちら!

にほんブログ村
スポンサーサイト
Comment