お待たせいたしました!
お菓子基礎クラス7月の日程と内容です。
今回はブラックココアを使用しましたが、お好みで
ココア・ブラックココアどちらかお選びいただけます!

「マドレーヌ」 焼き菓子 シェル型12個
「ディアマン・ヴァニーユ」 乾き菓子基礎 12個くらい
「ディアマン・ショコラ」 乾き菓子基礎 12個くらい
「マーブル」 乾き菓子基礎 8個くらい
「オランデ」 乾き菓子応用 20個くらい
お持ちいただくもの : お持ち帰り用容器、エプロン、手拭きタオル、筆記用具
7月15・16日で10時~13時です。
お申し込みお待ちしております!
お菓子教室「Atelier Mignon (アトリエ・ミニョン)」 HP はこちら!
教室以外のミニョンのBLOG
「Café mignon (カフェ・ミニョン)」 BLOG はこちら!

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