fc2ブログ

Atelier Mignon BLOG

*お菓子教室のお知らせ*
2023年03月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2023年05月
TOPお菓子ベーシック ≫ お菓子基礎クラス7月*

お菓子基礎クラス7月*

お待たせいたしました!
お菓子基礎クラス7月の日程と内容です。
今回はブラックココアを使用しましたが、お好みで
ココア・ブラックココアどちらかお選びいただけます!

基礎7月a
「マドレーヌ」 焼き菓子 シェル型12個
「ディアマン・ヴァニーユ」 乾き菓子基礎 12個くらい
「ディアマン・ショコラ」   乾き菓子基礎 12個くらい
「マーブル」       乾き菓子基礎  8個くらい
「オランデ」       乾き菓子応用 20個くらい      

お持ちいただくもの : お持ち帰り用容器、エプロン、手拭きタオル、筆記用具

7月15・16日で10時~13時です。
お申し込みお待ちしております!


お菓子教室「Atelier Mignon (アトリエ・ミニョン)」 HP はこちら!

教室以外のミニョンのBLOG 「Café mignon (カフェ・ミニョン)」 BLOG はこちら!




にほんブログ村
スポンサーサイト



Comment













非公開コメントにする